1594823gukbaji5gp

jueves, 20 de enero de 2011

CREMA DE CALABACINES

INGREDIENTES:

  • 3 calabacines grandes
  • 1 cebolla pequeña
  • 2 zanahorias
  • 1 patata mediana
  • 1 diente de ajo
  • 1 y 1/2 vaso de agua
  • 4 quesitos en porciones
  • Pimienta negra molida
  • Aceite
  • Sal
  • Picatostes de pan frito

PREPARACIÓN:

Se fríe el ajo partido en una cazuela con el aceite y se retira. 
Se añaden todas las verduras troceadas (los calabacines se pueden dejar con la piel) y se rehogan unos 5 minutos. Agregar la sal y la pimienta.
Se añade el agua y se deja cocer una media hora a fuego lento.
Cuando esté guisado, se le echa una porción de quesito por cada comensal. Después se bate todo muy bien con la batidora.
Se sirve así o con picatostes de pan frito, según el gusto de cada casa.


Receta de Antonia Sánchez Maldonado

No hay comentarios:

Publicar un comentario