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domingo, 23 de enero de 2011

SOLOMILLO DE CERDO A LA NARANJA CON CHAMPIÑONES

INGREDIENTES:

  • 2 solomillos de cerdo
  • 1 lata de champiñones al natural
  • Zumo de 2 naranjas
  • 1 cucharada de ralladura de naranja
  • 1 ½ vaso de vino blanco
  • Tomillo
  • Aceite de oliva
  • Pimienta
  • Sal

PREPARACION:

Se corta cada solomillo en tres o cuatro trozos.
Se exprimen las naranjas y se cuelan, y se hace una mezcla con el zumo de naranja y un vaso de vino.
Se ralla la piel de una naranja y se aparta una cucharada y se mezcla con sal y pimienta y un poco de aceite. Los solomillos se pasan por esta última mezcla y se dejan untados un rato, como 1 hora.
En una sartén honda se hecha aceite de oliva se doran los solomillos en aceite fuerte y se le añaden el medio vaso de vino. Cuando se haya consumido el vino se le añade el tomillo y se deja cocer, echándole de vez en cuando la mezcla de la naranja y el vino hasta acabarla totalmente.
Se dejan cocer como unos 30/40 minutos a fuego medio. Diez minutos antes de apartar la carne se añaden los champiñones.

Elaborado por "Er Manué"   

1 comentario:

  1. Bueno Lola, pues estoy viendo que le vas a tener que ceder el delantal a tu marido o incluirlo en la foto de cabecera del blog. Tendremos que probar este solomillo, que tiene una pinta....

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