INGREDIENTES:
- 2 solomillos de cerdo
- 1 lata de champiñones al natural
- Zumo de 2 naranjas
- 1 cucharada de ralladura de naranja
- 1 ½ vaso de vino blanco
- Tomillo
- Aceite de oliva
- Pimienta
- Sal
PREPARACION:
Se corta cada solomillo en tres o cuatro trozos.
Se exprimen las naranjas y se cuelan, y se hace una mezcla con el zumo de naranja y un vaso de vino.
Se ralla la piel de una naranja y se aparta una cucharada y se mezcla con sal y pimienta y un poco de aceite. Los solomillos se pasan por esta última mezcla y se dejan untados un rato, como 1 hora.
En una sartén honda se hecha aceite de oliva se doran los solomillos en aceite fuerte y se le añaden el medio vaso de vino. Cuando se haya consumido el vino se le añade el tomillo y se deja cocer, echándole de vez en cuando la mezcla de la naranja y el vino hasta acabarla totalmente.
Se dejan cocer como unos 30/40 minutos a fuego medio. Diez minutos antes de apartar la carne se añaden los champiñones.
Elaborado por "Er Manué"
Bueno Lola, pues estoy viendo que le vas a tener que ceder el delantal a tu marido o incluirlo en la foto de cabecera del blog. Tendremos que probar este solomillo, que tiene una pinta....
ResponderEliminar