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domingo, 2 de enero de 2011

SALMÓN AL HOJALDRE

INGREDIENTES:

- Pasta brick redonda
- Salmón fresco (1 rodaja grande por persona)
- Cebolleta
- Estragón
- Nata líquida de cocinar
- Vermouth blanco
- Mostaza
- Caldo de pescado (1 vaso)
- Perejil
- Sal

PREPARACIÓN:

Se hierve un vaso de agua con la piel y las espinas del salmón, un poco de perejil y sal.
Freír cebolleta picada, echarle el estragón (fresco o de bote).
Cortar el salmón en cuadraditos, ponerle sal y echarlo al sofrito. Marearlo y dejarlo poco hecho. Cuando se enfríe poner 3 ó 4 cucharadas en el centro de cada pasta, doblando las puntas como un paquete. Ponerlo en una bandeja al horno hasta que se dore la pasta (media hora ó 20 minutos). 
Mientras tanto preparar la salsa con un vaso de vermouth blanco, el caldo del pescado, una cucharada sopera rasa de mostaza, un cartón de nata y sal. Si no espesa echar un poco de Maizena y apartar. Poner un poco de salsa en el centro del plato y encima el paquete de salmón.


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