1594823gukbaji5gp

domingo, 16 de enero de 2011

BIZCOCHO DE NARANJA

INGREDIENTES:
  • 4 huevos
  • 1 medida de un vaso de yogur de zumo de naranja
  • 1 medida de un vaso de yogur de aceite de 0,4º (no lleno)
  • 2 medidas de un vaso de yogur de azúcar
  • 3 medidas de un vaso de yogur de harina de fuerza
  • 1 sobre de levadura Royal

PREPARACIÓN:

Montar las claras a punto de nieve. En otro recipiente batir las yemas, el azúcar, el aceite, la harina y la levadura (uno a uno y en este orden).
Se van mezclando las claras poco a poco haciendo círculos suavemente para que no bajen.
Se mete al horno en un molde untado de mantequilla a 175º unos 30-35 minutos. Pinchar para comprobar que está bien hecho por dentro.
Adornar con azúcar glas y cerezas en almíbar.

               Receta y elaboración de Carmen Morales

No hay comentarios:

Publicar un comentario