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miércoles, 19 de enero de 2011

BUÑUELOS DE VIENTO

INGREDIENTES:
  • 1 vaso de harina.
  • 3 huevos
  • 1 vaso de agua o de leche
  • 3 cucharadas de azúcar
  • Un poquito de sal
  • Raspadura de 1 limón
  • 1 cucharada de mantequilla
  • ½ cucharada de levadura Royal

PREPARACIÓN:

Poner en un cazo el agua o la leche, la mantequilla, el azúcar, la sal, y la raspadura del limón. Cuando rompe a hervir se retira del fuego y se le añade la harina y la levadura, removiéndolo mucho y rápido.
Añadir un huevo entero y seguir removiendo, se le añaden las dos yemas restantes, mover y, por último se echan las claras que han sido batidas a punto de nieve.
Después de remover un poco más se deja reposar la masa un rato.
Se pone abundante aceite en una sartén honda, no tiene que estar muy caliente.
Con una cucharadita se van formando bolitas pequeñas con la masa y se van echando en la sartén.
Una vez fritas se puede abrir el buñuelo con una tijera dándole un corte y se puede rellenar de crema, nata, chocolate. Espolvorear con azúcar glass. 


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