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domingo, 16 de enero de 2011

MERLUZA A LA PANADERA

INGREDIENTES:

  • Merluza
  • Patatas
  • Pimientos verdes
  • Tomates
  • Sal 
  • Aceite
  • Pimienta negra molida
  • Limón
  • Ajos
  • Perejil 
  • Pan rallado
  • Pimientos del piquillo
 
PREPARACIÓN:

Se pelan las patatas, se cortan en rodajas y se colocan en una bandeja de horno, junto con los pimientos cortados en tiras, el tomate picado, la sal y el aceite, durante 10 minutos en el horno fuerte.
A continuación se colocan encima los filetes de merluza previamente sazonados con sal, pimienta, zumo de limón y rociándolo todo con un picadillo compuesto por ajo, perejil y pan rallado.
Se mete al horno otra vez durante 15 minutos. Rociar de vez en cuando con el jugo de la fuente.
Coloca los pimientos del piquillo en una sartén con un chorrito del aceite reservado. Condimenta con una pizca de sal y azúcar y cocínalos a fuego suave por los dos lados durante 10 minutos.
Acompaña con los pimientos del piquillo y decora con una ramita de perejil.


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