INGREDIENTES:
- 1/2 litro de nata de cocinar light
- 1/2 litro de leche semidesnatada
- 2 sobres de café cappuccino vienés
- 1 sobre de flan Royal (para 8 raciones)
- Caramelo líquido
PREPARACIÓN:
Verter en un cazo grande la nata y la leche. Añadir los 2 sobres de café cappuccino y el sobre de flan.
Remover de forma continua durante 10-12 minutos hasta que empiece a hervir la leche.
Poner caramelo líquido en el fondo de un molde y verter el flan encima. Cuando se enfríe meterlo en el frigorífico durante una hora.
Se puede adornar con nata.
Remover de forma continua durante 10-12 minutos hasta que empiece a hervir la leche.
Poner caramelo líquido en el fondo de un molde y verter el flan encima. Cuando se enfríe meterlo en el frigorífico durante una hora.
Se puede adornar con nata.
Elaborado por Isabel Morales
No hay comentarios:
Publicar un comentario