1594823gukbaji5gp

viernes, 21 de enero de 2011

PATATAS A LO POBRE

INGREDIENTES:

  • 3 patatas nuevas grandes “ojo de perdiz” de Nijar
  • 1 pimiento verde y 2 rojos
  • 1 cebolla grande o 2 cebolletas
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal

PREPARACIÓN:

Se prepara una sartén con bastante aceite y se echan las patatas cortadas en rodajas no muy finas. 
Cuando empieza a freírse se ponen a fuego lento y se le añade el pimiento cortado a tiras y la cebolla en juliana.  Se sazonan al gusto.
Se tapan para que queden bien cocidas en el aceite. De vez en cuando se mueven con mucho cuidado, para evitar que se rompan, y cuando esté todo bien pochado, se sube el fuego para dorarlas un poco y así terminar de hacerlas.
Yo las he servido con un huevo frito, un chorizo y un filete de lomo.

Elaboradas por Isabel Morales

No hay comentarios:

Publicar un comentario