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lunes, 3 de enero de 2011

SOLOMILLO AL HOJALDRE

INGREDIENTES:

• 3 ó 4 solomillos de cerdo
• Masa de hojaldre
• Una bandeja de champiñones
• Una bandeja de setas
• Una cebolla
• Pimienta negra
• Vino blanco
• Aceite
• Sal
• Huevo batido para pintar

PREPARACIÓN:

Trocear los solomillos en 2 o tres trozos, pasarlos por la sartén con poco de aceite hasta que estén dorados.
Para la salsa: un paquete de champiñones, un paquete de setas, cebolla, pimienta. Freírlo todo, con un poco de vino blanco. Después se bate.
Coger los trozos de solomillo, echarle un poco de sal. Ponerles encima un poco de salsa y envolverlos en un trozo de hojaldre, haciendo un paquete.
Se meten al horno 20-30 minutos. Si quieres se pueden pintar con huevo. 
El hojaldre se compra en paquetes crudo.

Receta de Irene Morales

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