1594823gukbaji5gp

sábado, 22 de enero de 2011

MIGAS DE PAN

INGREDIENTES:

  • Un kilo de pan
  • Una cabeza de ajos
  • Pimientos verdes
  • Sal
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Agua
  • Para acompañar: pescado frito (boquerones) o asado (sardinas), pimientos fritos, tocino vetado o longaniza fritos, gazpacho de pepino y cebolla, aceitunas, rábanos, etc...

PREPARACIÓN:

Se remoja primero el pan haciéndolo trocitos pequeños, se deja un buen rato, se escurre bien y lo reservamos. 
Se echa el aceite en la sartén, que cubra el fondo. Cuando está caliente le echamos los ajos partidos y un puñado pequeño de sal y les damos vueltas de vez en cuando. 
Cuando los ajos están dorados le echamos el tocino (a tacos), los embutidos (longaniza o chorizo) y los pimientos troceados y le damos unas vueltas. Sacamos estos ingredientes y los reservamos. 
En el mismo aceite echamos el pan y lo removemos para hacer las migas. Cuando estén sueltas y doradas ya están listas para comer. 


No hay comentarios:

Publicar un comentario