INGREDIENTES:
- Un kilo de pan
- Una cabeza de ajos
- Pimientos verdes
- Sal
- Aceite de oliva virgen extra
- Agua
- Para acompañar: pescado frito (boquerones) o asado (sardinas), pimientos fritos, tocino vetado o longaniza fritos, gazpacho de pepino y cebolla, aceitunas, rábanos, etc...
PREPARACIÓN:
Se remoja primero el pan haciéndolo trocitos pequeños, se deja un buen rato, se escurre bien y lo reservamos.
Se echa el aceite en la sartén, que cubra el fondo. Cuando está caliente le echamos los ajos partidos y un puñado pequeño de sal y les damos vueltas de vez en cuando.
Cuando los ajos están dorados le echamos el tocino (a tacos), los embutidos (longaniza o chorizo) y los pimientos troceados y le damos unas vueltas. Sacamos estos ingredientes y los reservamos.
En el mismo aceite echamos el pan y lo removemos para hacer las migas. Cuando estén sueltas y doradas ya están listas para comer.
En el mismo aceite echamos el pan y lo removemos para hacer las migas. Cuando estén sueltas y doradas ya están listas para comer.
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