INGREDIENTES:
- 400 gr. de espaguetis
- 2 latas de atún grandes
- 1 cebolla pequeña
- 1 ajo
- 150 gr. de aceitunas rellenas de pimiento
- ¼ cucharada de orégano
- ½ kg. tomate triturado
- Aceite
- Sal
- Queso rallado
PREPARACIÓN:
Se vierte una cucharada de aceite en una sartén y se sofríe despacio la cebolla pelada y triturada y el ajo picado.
Cuando la cebolla se ablande se agrega el tomate y se deja cocer unos minutos a fuego lento. A continuación se incorpora el atún y el orégano y se prolonga la cocción durante otros 10 minutos.
En una olla grande se hierve 2 l de agua con sal y una cucharadita de aceite, se introducen los espaguetis y se cuecen durante 10 minutos, después, se escurren y se colocan en una fuente.
Se cortan las aceitunas y se incorporan a los espaguetis. Sobre ellos se vuelca la salsa y se espolvorea por encima el queso rallado. Se pueden meter en el horno.
Se cortan las aceitunas y se incorporan a los espaguetis. Sobre ellos se vuelca la salsa y se espolvorea por encima el queso rallado. Se pueden meter en el horno.
No hay comentarios:
Publicar un comentario