1594823gukbaji5gp

viernes, 21 de enero de 2011

ESPAGUETIS CON ATÚN

INGREDIENTES:

  • 400 gr. de espaguetis
  • 2 latas de atún grandes
  • 1 cebolla pequeña
  • 1 ajo
  • 150 gr. de aceitunas rellenas de pimiento
  • ¼ cucharada de orégano
  • ½ kg. tomate triturado
  • Aceite
  • Sal
  • Queso rallado

PREPARACIÓN:

Se vierte una cucharada de aceite en una sartén y se sofríe despacio la cebolla pelada y triturada y el ajo picado.
Cuando la cebolla se ablande se agrega el tomate y se deja cocer unos minutos a fuego lento. A continuación se incorpora el atún y el orégano y se prolonga la cocción durante otros 10 minutos.
En una olla grande se hierve 2 l de agua con sal y una cucharadita de aceite, se introducen los espaguetis y se cuecen durante 10 minutos, después, se escurren y se colocan en una fuente. 
Se cortan las aceitunas y se incorporan a los espaguetis. Sobre ellos se vuelca la salsa y se espolvorea por encima el queso rallado. Se pueden meter en el horno. 


No hay comentarios:

Publicar un comentario