1594823gukbaji5gp

miércoles, 26 de enero de 2011

NARANJAS CARAMELIZADAS AL CHOCOLATE

INGREDIENTES:

-  Naranjas
-  Chocolate Fondant
-  Nata
-  Mantequilla
-  Azúcar

PREPARACIÓN:

Las naranjas se pelan y se procura que no les quede nada de blanco y se  cortan en rodajas. Se ponen en una fuente.
Se pone el azúcar con el agua en un cazo y se calienta. Se remueve hasta que el azúcar empiece a quemarse y se hace un caramelo.
Se vierte el caramelo sobre los gajos de naranja y se coloca la fuente en el frigorífico durante una hora de horas.
Se funde el chocolate en el microondas junto con la mantequilla. Se saca y se le añade nata líquida y se mueve.
Se van pasando los gajos de naranja por la preparación anterior.
Se deja enfriar sobre papel vegetal.
Están buenísimas.

                                   Receta facilitada por Antonio Jesús Segura

No hay comentarios:

Publicar un comentario