1594823gukbaji5gp

lunes, 24 de enero de 2011

OLLA DE CALABAZA

INGREDIENTES:

 

- 1 calabaza mediana
- 1/2 Kg. de garbanzos
- 1/4 Kg. de habichuelas verdes
- 1 trozo de hueso de jamón
- 1 trozo de tocino
- 1 oreja
- 5 patatas
- 1 pimiento rojo seco
- 1 tomate fresco
- 1 cebolla
- Pimienta
- Agua
- Sal
- Colorante

PREPARACIÓN:

Los garbanzos se ponen en remojo el día anterior. El hueso de jamón se hierve sólo, para que no resulte tan rancio.
En una olla se pone el agua, se echan los garbanzos, la  carne y las habichuelas verdes. Cuando los garbanzos estén cocidos, se saca la carne y se le ponen las patatas partidas pequeñas, la calabaza también partida, el pimiento, la cebolla, el tomate y se deja todo cocer. Cuando esté cocido se mueve para que se deshagan las patatas y la calabaza. Se le pone una pizca de pimienta, se rectifica de sal y le ponemos el colorante.

                          Receta facilitada por David Camacho  

No hay comentarios:

Publicar un comentario