INGREDIENTES:
- 1/2 kg. de pescado
- 1/4 de gambas
- 1/4 de almejas
- 1 pimiento verde
- 1 cebolla
- 1 tomate
- 2 zanahorias
- 2 alcachofas
- 1 kg. de patatas
- 1/2 paquete de fideos gruesos
- un poco de guisantes
- un poco de habas (opcional)
- 1 pimiento seco
- Pimienta negra molida
- Cominos
- 1 clavo
- Azafrán
- Aceite de oliva
- Sal
INGREDIENTES:
Primero se fríe el pescado y se reserva. En una cazuela se fríe el pimiento seco y se saca. En ese aceite se hace un sofrito con el pimiento verde, la cebolla, el tomate, las patatas menudas, los guisantes, habas, la pimienta, el comino, el clavo y el azafrán.
Se pone a hervir un litro de agua parte y se le echa al sofrito. Cuando hierva nuevamente unos 20 minutos, se le ponen los fideos. A los 2 ó 3 minutos se le pone el pescado frito, las gambas y las almejas y se deja unos 5 minutos más a fuego lento. Rectificar de sal.
Receta de Carmen Salinas Berenguel. Elaborados por Isabel Morales
No hay comentarios:
Publicar un comentario