1594823gukbaji5gp

viernes, 28 de enero de 2011

FIDEOS

INGREDIENTES:

  • 1/2 kg. de pescado
  • 1/4 de gambas
  • 1/4 de almejas
  • 1 pimiento verde
  • 1 cebolla
  • 1 tomate
  • 2 zanahorias
  • 2 alcachofas
  • 1 kg. de patatas
  • 1/2 paquete de fideos gruesos
  • un poco de guisantes
  • un poco de habas (opcional)
  • 1 pimiento seco
  • Pimienta negra molida
  • Cominos
  • 1 clavo
  • Azafrán
  • Aceite de oliva
  • Sal

INGREDIENTES:

Primero se fríe el pescado y se reserva. En una cazuela se fríe el pimiento seco y se saca. En ese aceite se hace un sofrito con el pimiento verde, la cebolla, el tomate, las patatas menudas, los guisantes, habas, la pimienta, el comino, el clavo y el azafrán.
Se pone a hervir un litro de agua parte y se le echa al sofrito. Cuando hierva nuevamente unos 20 minutos, se le ponen los fideos. A los 2 ó 3 minutos se le pone el pescado frito, las gambas y las almejas y se deja unos 5 minutos más a fuego lento. Rectificar de sal.


Receta de Carmen Salinas Berenguel. Elaborados por Isabel Morales

No hay comentarios:

Publicar un comentario