1594823gukbaji5gp

viernes, 29 de abril de 2016

VASITOS DE FLAN DE VAINILLA Y CHOCOLATE

INGREDIENTES:

  • 1 y 1/2 sobres de flan (Potax)
  • 3/4 l. de leche 
  • 125 gr. de chocolate negro J. D. Gross 81% cacao (Lidl)
  • 6 cucharadas de azúcar 
  • 4 galletas María hojaldrada

PREPARACIÓN:

Preparar medio litro de flan según instrucciones del paquete y añadir 4 cucharadas de azúcar.
Colocar una galleta por vasito, verter el flan sobre la galleta. Reservar.
Preparar 1/2 litro de flan del mismo modo, pero añadiendo 1/2 sobre de flan, el chocolate negro troceado y 2 cucharadas de azúcar (el chocolate con 81 % de cacao es un poco amargo). 
Cuando la primera capa esté cuajada echamos el chocolate por encima y adornamos con fideos o virutas de chocolate.
Los dejamos enfriar y los metemos en el frigorífico.

Elaborado por Isabel Morales

No hay comentarios:

Publicar un comentario