1594823gukbaji5gp

jueves, 5 de mayo de 2016

PECHUGAS DE POLLO GRATINADAS CON QUESO Y PIMIENTOS

INGREDIENTES:

  • 1 pechuga de pollo fileteada
  • 100 gr de queso 
  • 100 gr de pimientos rojos asados
  • Orégano seco
  • Tomillo
  • Pimienta negra molida
  • Pimentón dulce de La Vera
  • Aceite de oliva 
  • Sal

PREPARACIÓN:

Filetear la pechuga en filetes no muy finos. 
Condimentar con todas las especias y dejar al menos una hora en la nevera.
Calentar una parrilla con unas gotas de aceite y marcar la carne a fuego fuerte.
Retirar y colocar en una bandeja de horno.
Poner encima de cada filete unas tiras de pimientos asados y otras de queso, alternándolas.
Llevar a horno precalentado a 200 ºC unos minutos hasta que se derrita el queso.
Retirar y servir de inmediato.

Elaboradas por Isabel Morales

No hay comentarios:

Publicar un comentario