1594823gukbaji5gp

lunes, 25 de abril de 2016

CÓCTEL DE MARISCO

INGREDIENTES:

  • 1 lechuga
  • 200 gr. de palitos de surimi
  • 500 gr. de langostinos o gambas
  • 1 bote pequeño de salsa rosa Calvé
  • 1 manzana
  • 4 rodajas de piña en su jugo
  • 2 cucharadas de mayonesa (Calvé casera)
  • Jugo de piña
  • Sal
Si se prefiere la salsa rosa casera:
  • 6 cucharadas de mayonesa (Calvé casera)
  • 2 cucharadas de ketchup
  • 2 cucharadas de jugo de piña
  • 1/2 cucharada de ron o brandy

PREPARACIÓN:

Partimos la lechuga en juliana muy fina.
Añadimos los palitos de surimi picados.
Incorporamos los langostinos previamente cocidos y pelados.
Añadimos la manzana y la piña en cuadraditos, que le darán un toque dulce especial.
Agregamos la salsa rosa, la mayonesa y un poco de jugo de piña.
Sazonamos e integramos bien todos los ingredientes.
Adornamos por encima con una rodaja de piña entera, unas hojas de lechuga y un poco de mayonesa.
Metemos en el frigorífico hasta la hora de servir.

Elaborado por María Dolores Salinas Salinas

No hay comentarios:

Publicar un comentario