- 1 lechuga
- 200 gr. de palitos de surimi
- 500 gr. de langostinos o gambas
- 1 bote pequeño de salsa rosa Calvé
- 1 manzana
- 4 rodajas de piña en su jugo
- 2 cucharadas de mayonesa (Calvé casera)
- Jugo de piña
- Sal
- 6 cucharadas de mayonesa (Calvé casera)
- 2 cucharadas de ketchup
- 2 cucharadas de jugo de piña
- 1/2 cucharada de ron o brandy
PREPARACIÓN:
Partimos la lechuga en juliana muy fina.
Añadimos los palitos de surimi picados.
Incorporamos los langostinos previamente cocidos y pelados.
Añadimos la manzana y la piña en cuadraditos, que le darán un toque dulce especial.
Agregamos la salsa rosa, la mayonesa y un poco de jugo de piña.
Sazonamos e integramos bien todos los ingredientes.
Adornamos por encima con una rodaja de piña entera, unas hojas de lechuga y un poco de mayonesa.
Metemos en el frigorífico hasta la hora de servir.
Elaborado por María Dolores Salinas Salinas
No hay comentarios:
Publicar un comentario