1594823gukbaji5gp

miércoles, 20 de abril de 2016

MANITAS DE CERDO

INGREDIENTES:

  • 2 kg. de manitas de cerdo
  • 1 tomate maduro pelado
  • 1 cebolla grande
  • 4 o 5 dientes de ajo
  • 4 o 5 granos de pimienta negra
  • 2 clavos
  • 1 trozo de canela en rama
  • Orégano (una rociada)
  • Laurel
  • Vino blanco
  • Coñac o whisky (una rociada)
  • Azafrán
  • Agua
  • Aceite
  • Sal

PREPARACIÓN:

Se ponen las manitas ya limpias, chamuscadas y partidas en 4 trozos con el aceite crudo y se le añaden todos los ingredientes.
Se cubren con agua y se dejan hervir en la olla exprés durante media hora.
Se revisan y es muy importante que no les falte agua.
Se les añade agua de nuevo cubriéndolas y se dejan otra media hora aproximadamente.

Receta y elaboración de Librada Arcos López

No hay comentarios:

Publicar un comentario