1594823gukbaji5gp

viernes, 8 de abril de 2016

TARTA DE QUESO CON MERMELADA DE FRAMBUESAS

INGREDIENTES:

  • 1 tarrina de 500 gr de queso quark Milbona (20% mg) 
  • 1 vaso de leche entera
  • 1 vaso de leche condensada
  • 3 cucharadas de harina
  • 4 huevos
  • 3 cucharadas de azúcar
  • 20 galletas María hojaldrada
  • 100 gramos de mantequilla
  • Caramelo líquido
  • Mermelada de frambuesa

PREPARACIÓN:

Hacemos la base de galleta triturando las galletas María (con ayuda de un robot de cocina o de un mortero).
Derretimos la mantequilla en el microondas y agregamos a las galletas hasta que se forme una masa. Esparcimos la misma en el fondo de un molde para tarta, y apretamos con una cuchara para que no de deshaga la galleta.
Ponemos por encima de la base un poco de caramelo líquido.
Batimos en un bol el queso, la leche condensada, la leche entera, los huevos, la harina, y el azúcar, y después lo incorporamos al molde de tarta.
Metemos al horno a 200º durante media hora más o menos (depende de cada horno…), y cuando esté cocinada, la dejamos enfriar a temperatura ambiente. Una vez fría, la desmoldamos, le echamos la mermelada por encima y la metemos en el frigorífico hasta que la vayamos a comer.


Receta y elaboración de Isabel Morales

No hay comentarios:

Publicar un comentario