1594823gukbaji5gp

martes, 1 de marzo de 2011

ENSALADA CON PASAS Y NUECES

INGREDIENTES:

  • 1 lechuga
  • 1 tomate "Raf"
  • 1 aguacate
  • 1 mango
  • 1 bote de puntas de espárragos blancos
  • 1 lata pequeña de maíz
  • 100 gr. de queso fresco 
  • 1 lata de atún en aceite de oliva
  • 50 gr. de nueces peladas
  • 50 gr. de pasas sultanas
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Vinagre de Módena
  • Sal

PREPARACIÓN:

Lavar toda la verdura y colocarla en la fuente plana en este orden: la lechuga picada, el tomate, el mango, el aguacate, los espárragos, el queso en trocitos, el maíz, el atún, las nueces y las pasas. Añadir primero la sal, luego el vinagre y por último el aceite.

Elaborada por Irene Morales Salinas

No hay comentarios:

Publicar un comentario