INGREDIENTES:
- ½ kg. de macarrones
- 300 gr. de carne picada
- 1 cebolla
- 2 ajos
- 1 hoja de laurel
- Tomate frito
- Sal
- Pimienta
- Nuez moscada
- Aceite de oliva
- Queso rallado
PREPARACIÓN:
A una olla con agua abundante se le añade aceite de oliva, sal y el laurel. Una vez que esté hirviendo se añaden los macarrones y se cuecen durante 10/12 minutos, y una vez cocidos se pasan por el agua fría y se dejan escurrir.
En una sartén con aceite de oliva se le añade el ajo picado y cuando esté dorado se le añade la cebolla lavada y picada, y se rehoga durante 5 minutos. Después se añade la carne picada y se cocina durante 10/15 minutos más, y a continuación se incorpora el tomate frito y se sazona con sal, pimienta blanca y nuez moscada.
A continuación en una fuente de horno se colocan los macarrones bien escurridos y se le añade la carne, por encima se pone el queso rallado y se mete al horno a gratinar durante 10/15 minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario