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jueves, 10 de marzo de 2011

MACARRONES A LA BOLOGNESA

INGREDIENTES:

  • ½ kg. de macarrones
  • 300 gr. de carne picada
  • 1 cebolla
  • 2 ajos
  • 1 hoja de laurel
  • Tomate frito
  • Sal
  • Pimienta
  • Nuez moscada
  • Aceite de oliva
  • Queso rallado

PREPARACIÓN:

A una olla con agua abundante se le añade aceite de oliva, sal y el laurel. Una vez que esté hirviendo se añaden los macarrones y se cuecen durante 10/12 minutos, y una vez cocidos se pasan por el agua fría y se dejan escurrir.
En una sartén con aceite de oliva se le añade el ajo picado y cuando esté dorado se le añade la cebolla lavada y picada, y se rehoga durante 5 minutos. Después se añade la carne picada y se cocina durante 10/15 minutos más, y a continuación se incorpora el tomate frito y se sazona con sal, pimienta blanca y nuez moscada.
A continuación en una fuente de horno se colocan los macarrones bien escurridos y se le añade la carne, por encima se pone el queso rallado y se mete al horno a gratinar durante 10/15 minutos. 


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