INGREDIENTES: (4 O 6 RACIONES)
- 1 Perdiz o conejo
- 1 Tomate
- 1 Cebolla
- 4 o 5 Dientes de ajo
- Pimiento verde y rojo
- Aceite de oliva
- Patatas
- Sal
- Pimienta
- Tomillo
- Pimiento seco
- Gurullos
PREPARACIÓN:
Se sofríe la carne, y se le añade la cebolla picadita, el ajo, el tomate y el pimiento.
Cuando esté el sofrito se le echa agua y se deja cocer la carne hasta que esté tierna.
Se le agregan las patatas y cuando estén cocidas, se echan los gurullos y se dejan cocer unos 10 minutos.
Se apaga la lumbre y se deja reposar. Salpimentar al gusto.
Cuando esté el sofrito se le echa agua y se deja cocer la carne hasta que esté tierna.
Se le agregan las patatas y cuando estén cocidas, se echan los gurullos y se dejan cocer unos 10 minutos.
Se apaga la lumbre y se deja reposar. Salpimentar al gusto.
Receta facilitada por Paula Castro
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