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martes, 11 de octubre de 2011

TOMATES RELLENOS DE MERLUZA

INGREDIENTES:

  • 6 tomates rojos medianos
  • 250 grs. de merluza fresca
  • 2 huevos cocidos
  • 1 lata de maíz
  • 1 lata pequeña de aceitunas negras sin hueso
  • 1 bote pequeño de salsa rosa
  • Zumo de los tomates
  • 100 grs. de queso rallado
  • Sal

PREPARACIÓN:

Cortar la parte de arriba de los tomates alrededor del tallo. Vaciar bien los tomates y dejarlos boca abajo un rato para que escurran toda el agua y las pepitas.
Cocer la merluza cortada en trozos, escurrir y desmigar quitando las espinas. Colocarla en un bol, añadir la lata de maíz, los huevos cocidos en cuadraditos, las aceitunas picadas en rodajas, la salsa rosa, un poco del zumo que han escurrido los tomates y sal . Mezclar todo muy bien.
A continuación rellenar cada uno de los tomates con la mezcla anterior y esparcir por encima de ellos abundante queso rallado. Gratinar al horno unos 5-7 minutos y servir fríos.

Receta y elaboración de Irene Morales

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