1594823gukbaji5gp

viernes, 25 de marzo de 2016

CASADIELLES


INGREDIENTES:

  • 1 plancha de hojaldre
  • 1 taza de nueces molidas
  • 1/2 taza azúcar
  • 1 copa de anís dulce
  • Unas cucharadas de agua
  • Azúcar glass

PREPARACIÓN:

Se precalienta el horno a 220º y se prepara el relleno mezclando las nueces molidas con el azúcar, el anís y el poquito de agua. Se deja reposar un rato para que se mezclen bien los sabores.
Lo mejor es utilizar un hojaldre casero, pero lo rápido es utilizar un hojaldre comprado. El del Lidl es bastante bueno.
Se extiende la masa de hojaldre con un rodillo y se cortan rectángulos del mismo tamaño. 
Se pone una cucharada de relleno en cada rectángulo y se cierra como un libro. Se sellan los bordes con un tenedor para que no se salga el relleno, y se van colocando en una bandeja de horno, dejando un poco de espacio porque el hojaldre crece.
Se hornean durante unos 12 minutos, o hasta que se vean doradas. Se espolvorean con azúcar glass en caliente para que quede bien adherida.

Elaboradas por Irene Morales

No hay comentarios:

Publicar un comentario