1594823gukbaji5gp

miércoles, 23 de marzo de 2016

TRUFAS DE CHOCOLATE CON BRANDY

INGREDIENTES:

  • 1 tableta de chocolate Valor sin leche
  • 1 paquete de mantequilla Arias de 90 gr. sin sal
  • 1 copita de coñac o brandy
  • 9 o 10 cdtas. de leche condensada
  • Una pizca de café descafeinado soluble
  • Fideos de chocolate

PREPARACIÓN:


Se le quitan 3 tiras a la tableta de chocolate y se raspan. El resto del chocolate se pone en un cazo y se funde a fuego lento o al baño María. Una vez fundido, se aparta del fuego y se le añade la mantequilla, la leche condensada, el coñac y la pizca de descafeinado.
Se deja un poco enfríar y se mete en el congelador.
Al cabo de un par de horas se saca y con una cucharilla pequeña se coge un poco y con las manos se hace una bolita que se envuelve en el chocolate que habíamos rallado y en fideos de chocolate.
Se van colocando en moldes pequeños de magdalenas.
Se coloca en una bandeja, se le pone un papel de aluminio y se deja un poco más en el congelador.

Receta de Isabel Morales

No hay comentarios:

Publicar un comentario