1594823gukbaji5gp

sábado, 5 de marzo de 2016

PAÑUELOS DE ESPÁRRAGOS TRIGUEROS CON JAMÓN


INGREDIENTES:

  • 3 rebanadas de pan de molde (sin corteza)
  • 9 espárragos trigueros cocidos
  • 3 lonchas queso (tipo sandwich)
  • 3 lonchas de jamón serrano
  • Mayonesa

PREPARACIÓN:

Estirar las rebanadas de pan de molde con un rodillo hasta que queden muy finas.
Untarlas con un poco de mayonesa, estirarlas bien y encima de cada una poner una loncha de queso y otra de jamón.
Poner tres espárragos en forma diagonal alternando las puntas con los tallos y juntar las esquinas del pan hacia el centro sujetando con un palillo.
Meter en el horno precalentado a 180º con el grill aproximadamente 10 m. Cuando estén doradas sacar, quitar el palillo y cortar por el centro.
Servir calientes.

Elaborados por Carmen Morales

No hay comentarios:

Publicar un comentario