1594823gukbaji5gp

martes, 31 de julio de 2012

ENSALADA DE PAJARITAS CON VEGETALES

INGREDIENTES:

  • 1 bolsa de pasta pajaritas con vegetales 500 grs. (Hacendado)
  • 2 huevos cocidos
  • 1 bandeja de salpicón de marisco cocido+vinagreta (Hacendado)
  • 1 lata de maíz pequeña
  • 1 bote de salsa rosa (Calvé)
  • 3 cucharadas soperas de mayonesa (Calvé)
  • Sal 
  • Aceite
  • Vinagre
  • Una hojas de lechuga iceberg

PREPARACIÓN:

Se cuece la pasta en una olla con un poco de sal unos 20 minutos aproximadamente. Se saca y se deja a escurrir. 
Se cuecen los huevos y cuando estén fríos se cortan en cuadraditos y se reservan.
Se coloca la pasta en una bandeja o bol y se le agrega la salsa rosa, la mayonesa, el salpicón de marisco, el maíz y la lechuga en tiritas finas. 
Se añade un poco de sal, vinagre y un chorrito de aceite de oliva y se mezcla todo muy bien. 
Es aconsejable dejarla que se enfríe una media hora antes de servirla para que tome todo su sabor. ¡Veréis qué rica!

 Receta y elaboración de Isabel Morales

No hay comentarios:

Publicar un comentario