INGREDIENTES:
- 1 placa de masa de hojaldre
- 1 manzana
- Mantequilla
- Azúcar
- 1 huevo
- Mermelada
PREPARACIÓN:
Abres la masa de hojaldre y le cortas unos filos finos. Los pegas a la masa haciendo un rectángulo formando los bordes.
Cortas la manzana en láminas y las pones en la base en forma de zig zag. Pintas los bordes con huevo batido y pones pegotes pequeños de mantequilla encima de la manzana.
Después espolvorea con azúcar a tu gusto y la metes al horno más o menos media hora.
Cuando se dore la sacas y dejas enfriar. Por último, cubre con una capa de mermelada de cualquier sabor (la de melocotón le va muy bien). Es muy fácil y está muy rica.
Receta y elaboración de Jesús Vílchez Lozano
Gracias "teacher" Jesús por tu receta. La verdad es que es superfácil y tiene muy buena pinta.
ResponderEliminarUn abrazo y ¡feliz verano!
pues nada seño, hazla por que es muy fácil y esta muy rica, además seguro que con lo bien que tu cocinas le das tu toque particular y mejoras la receta. Todo un placer haber hehco una pequeña aportación en tu blog de cocina. muchos besos
ResponderEliminar