- 500 ml de nata líquida
- 250 gr de azúcar (200 gr si no gusta muy dulce)
- 1 sobre de cuajada
- 250 ml de leche
- 250 gr de queso tipo Philadelphia
- 3-4 cucharadas soperas de azúcar para el caramelo
- Unas gotas de limón
- 3-4 cucharadas de agua
- 2-3 magdalenas
PREPARACIÓN:
Caramelizamos el azúcar en un cazo con el agua y unas gotas de limón (también lo podemos poner al microondas 6 minutos) y lo vertemos en el fondo del molde. Sobre la capa de caramelo desmenuzamos las magdalenas y las prensamos bien.
Ponemos todos los ingredientes en un bol: nata, leche, cuajada, azúcar y queso. Batimos muy bien con la batidora.
Vertemos la mezcla en el molde caramelizado y dejamos cocer al baño María durante 30-40 minutos en el horno a 200º C (depende de cada horno). Debe verse un poco tostado por arriba.
Dejamos enfriar a temperatura ambiente y metemos en el frigorífico. Está más bueno de un día para otro. Pasamos un cuchillo por los bordes y desmoldamos antes de servir.
Elaborado por Isabel Morales
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