1594823gukbaji5gp

miércoles, 27 de julio de 2011

SORBETE DE LIMÓN AL CAVA

INGREDIENTES:

  • 1 l. de helado de sorbete de limón (Hacendado o Carte D'or)
  • 1 botella de cava semiseco
  • 1/4 l. de nata líquida para montar
  • 6 cucharadas de azúcar

PREPARACIÓN:

Sacar el helado del congelador y dejarlo a temperatura ambiente durante unos 10 minutos para trabajarlo mejor. 
En un bol se pone la tarrina de helado, la nata, el cava y el azúcar. Se mezcla con la batidora hasta que quede cremoso. Meterlo en el congelador y sacarlo de vez en cuando para remover o pasarle la batidora otra vez. 
Servir en copas de cava, cuyo borde se habrá escarchado previamente humedeciéndolo con un poco de champán e introduciéndolo en un plato con azúcar.
Decorar con una hoja de menta e incorporarle una pajita.

Receta y elaboración de Irene Morales

No hay comentarios:

Publicar un comentario