1594823gukbaji5gp

viernes, 1 de julio de 2011

HUEVOS RELLENOS

INGREDIENTES:

  • 9 huevos
  • 1 diente de ajo
  • Un poco de perejil fresco picado 
  • 1 tomate grande maduro
  • 1 cebolla
  • 1 lata de atún
  • 1 loncha de jamón picadita
  • 3 yemas cocidas
  • Lechuga iceberg
  • Aceite de oliva virgen
  • Vinagre 
  • Sal

PREPARACIÓN:

Hervir los huevos, dejarlos enfriar, pelarlos y partirlos por la mitad. Retirar las yemas sin romper las claras y reservarlas en un bol. Colocar las claras en una fuente o bandeja llana.
Cortar el jamón a cuadraditos y freír en aceite a fuego lento, añadir la cebolla, el ajo y el perejil muy picaditos. Cuando esté dorado añadir el tomate y una cucharadita de azúcar. Freír a fuego lento durante 20 minutos aprox. Por último añadir la lata de atún y las yemas cocidas de 6 huevos. Corregir de sal.
Con una cuchara pequeña rellenar con la mezcla anterior las claras de huevo. Servir en un plato o fuente sobre un lecho de lechuga picada y aliñada. Rallamos las otras 3 yemas que teníamos reservadas y las espolvoreamos por encima de los huevos. Podemos adornar también con aceitunas rellenas de anchoa.

Elaborados por Carmen Morales

No hay comentarios:

Publicar un comentario