1594823gukbaji5gp

jueves, 14 de julio de 2011

ENSALADA DE PASTA MARGARITA

INGREDIENTES:
  • 1 bolsa de pasta margarita Gallo (500 gr.)
  • 1 lata de atún
  • 2 huevos cocidos
  • 4 palitos de mar
  • 1 lata de maíz pequeña
  • 1 bote de salsa rosa Calvé
  • Medio bote pequeño de mayonesa Calvé
  • Sal 
  • Aceite
  • Vinagre
  • Una hojas de lechuga (opcional)
  • Unos trocitos de piña en su jugo (opcional)

PREPARACIÓN:

Se cuece la pasta en una olla con un poco de sal unos 20 minutos aproximadamente. Se saca y se deja a escurrir. 
Se cuecen los huevos y cuando estén fríos se cortan en cuadraditos y se reservan.
Se coloca la pasta en una bandeja o bol y se le agrega la salsa rosa, la mayonesa, los palitos de cangrejo en rodajas, el atún, el maíz y si se desea se le puede añadir también unos trocitos de lechuga y de piña en su jugo. 
Se añade un poco de sal, vinagre y un chorrito de aceite de oliva y se mezcla todo muy bien. 
Es aconsejable dejarla que se enfríe una media hora antes de servirla.

Elaborada por Isabel Morales

No hay comentarios:

Publicar un comentario