INGREDIENTES:
- 1 bolsa de pasta margarita Gallo (500 gr.)
- 1 lata de atún
- 2 huevos cocidos
- 4 palitos de mar
- 1 lata de maíz pequeña
- 1 bote de salsa rosa Calvé
- Medio bote pequeño de mayonesa Calvé
- Sal
- Aceite
- Vinagre
- Una hojas de lechuga (opcional)
- Unos trocitos de piña en su jugo (opcional)
PREPARACIÓN:
Se cuece la pasta en una olla con un poco de sal unos 20 minutos aproximadamente. Se saca y se deja a escurrir.
Se cuecen los huevos y cuando estén fríos se cortan en cuadraditos y se reservan.
Se coloca la pasta en una bandeja o bol y se le agrega la salsa rosa, la mayonesa, los palitos de cangrejo en rodajas, el atún, el maíz y si se desea se le puede añadir también unos trocitos de lechuga y de piña en su jugo.
Se añade un poco de sal, vinagre y un chorrito de aceite de oliva y se mezcla todo muy bien.
Es aconsejable dejarla que se enfríe una media hora antes de servirla.
Es aconsejable dejarla que se enfríe una media hora antes de servirla.
Elaborada por Isabel Morales
No hay comentarios:
Publicar un comentario