INGREDIENTES:
- 200 gr. de galletas María
- 4 huevos
- 100 ml. de aceite de girasol
- 150 gr. de azúcar
- 100 ml. de leche
- 15 gr. de levadura (1 sobre)
- Harina
- Azúcar glass
PREPARACIÓN:
Tritura las galletas María con una picadora hasta que queden en forma de polvo. Bate los huevos con el azúcar hasta que blanqueen. Vierte el aceite, las galletas, la leche y la levadura.
Mezcla bien con una espátula o cuchara de madera hasta conseguir una masa homogénea. Viértelo en un molde de bizcocho, previamente engrasado con mantequilla y ligeramente enharinado, y cuécelo en el horno precalentado a 180 º C durante 35-40 minutos.
Receta y elaboración de Rosario Cantón Martínez
Este bizcocho lo elaboró la mamá de una alumna y está realmente delicioso. Bueno..., estaba, porque no quedaron ni las migajas.
ResponderEliminar