1594823gukbaji5gp

viernes, 15 de abril de 2011

BIZCOCHO DE GALLETA MARÍA

INGREDIENTES:

  • 200 gr. de galletas María
  • 4 huevos
  • 100 ml. de aceite de girasol
  • 150 gr. de azúcar
  • 100 ml. de leche
  • 15 gr. de levadura (1 sobre)
  • Harina
  • Azúcar glass

PREPARACIÓN:

Tritura las galletas María con una picadora hasta que queden en forma de polvo. Bate los huevos con el azúcar hasta que blanqueen. Vierte el aceite, las galletas, la leche y la levadura.
Mezcla bien con una espátula o cuchara de madera hasta conseguir una masa homogénea. Viértelo en un molde de bizcocho, previamente engrasado con mantequilla y ligeramente enharinado, y cuécelo en el horno precalentado a 180 º C durante 35-40 minutos.
Déjalo enfriar, desmóldalo y espolvorea un poco de azúcar glass.

Receta y elaboración de Rosario Cantón Martínez

1 comentario:

  1. Este bizcocho lo elaboró la mamá de una alumna y está realmente delicioso. Bueno..., estaba, porque no quedaron ni las migajas.

    ResponderEliminar