1594823gukbaji5gp

viernes, 4 de noviembre de 2011

HOJUELAS DE NATA

INGREDIENTES:

  • 250 grs. de nata líquida.
  • 350 grs. de harina.
  • Azúcar glass o miel.
  • Aceite para freír.

PREPARACIÓN: 

Poner en el vaso de la batidora la nata y la harina y mezclar hasta que la masa esté homogénea. 
A continuación, poner la masa encima de la mesa espolvoreada con harina y estirarla muy fina con la ayuda de un rodillo. Con un cortapizzas, hacer tiras anchas y cortar éstas en forma de rombo. 
Freírlas en abundante aceite caliente hasta que estén doraditas, escurrirlas en papel de cocina para absorber el aceite sobrante. 
Por último, espolvorear con azúcar glass.
Se puede tomar con miel por encima, que previamente se calienta y se le añade una cucharadita de agua para que esté más licuada. (Miel sobre hojuelas).


No hay comentarios:

Publicar un comentario