1594823gukbaji5gp

viernes, 4 de noviembre de 2011

BUDÍN DE PAN CON PASAS DE UVAS AL COÑAC

INGREDIENTES:

  • 1 litro de leche
  • 300 grs. de pan del día anterior
  • 4 huevos
  • 200 grs. de azúcar
  • Ralladura de la cáscara de 1 limón
  • 1/2 cucharadita de canela molida
  • 4 cucharadas de coñac
  • 200 grs. de pasas de uva
  • 200 grs. de azúcar (para el caramelo)

PREPARACIÓN:

Lavar las pasas y colocarlas en un bol junto con el coñac. 
Remojar la miga de pan en la leche y desmenuzarla un poco. 
Batir en un bol los huevos con el azúcar y agregar la miga de pan con la leche, la canela y la ralladura de limón.  
Escurrir las pasas y agregarlas a la mezcla
Colocar la preparación en una molde acaramelado y cocinar al baño María en horno moderado, apróximadamente 1 hora. 
Retirar, desmoldar y dejar enfriar antes de servir.


No hay comentarios:

Publicar un comentario