- 1 Kg. de tomates maduros
- 3 cucharadas soperas de aceite frito
- 1 cucharada pequeña de azúcar
- 1 cebolla mediana
- Sal
- Albahaca
- 1 diente de ajo picado
- Pimienta negra molida
PREPARACIÓN:
En una sartén se pone el aceite para freír la cebolla y el ajo. A continuación se añaden los tomates cortados en pedazos y quitada la simiente.
Con la espumadera se machacan para que se deshagan todo lo que se pueda. Se tiene así unos 15 minutos en el fuego y después se pasan por el pasapurés ó una batidora. Se añade entonces el azúcar, la albahaca y la sal, moviéndolo y mezclando todo muy bien.
Para arreglar una salsa aguada, se le puede añadir una cucharadita de maizena disuelta en agua fría.
Con la espumadera se machacan para que se deshagan todo lo que se pueda. Se tiene así unos 15 minutos en el fuego y después se pasan por el pasapurés ó una batidora. Se añade entonces el azúcar, la albahaca y la sal, moviéndolo y mezclando todo muy bien.
Para arreglar una salsa aguada, se le puede añadir una cucharadita de maizena disuelta en agua fría.
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