1594823gukbaji5gp

domingo, 18 de marzo de 2018

SALMÓN A LAS FINAS HIERBAS

INGREDIENTES: (Para 4 personas)

  • 4 filetes de salmón fresco
  • 1 pizca de tomillo
  • 1 pizca de romero
  • 1 pizca de orégano
  • 1 pizca de pimienta negra molida
  • 1 diente de ajo
  • 1 pizca de sal
  • 2 cucharaditas de zumo de limón
  • 2 cucharadas soperas de aceite de oliva

PREPARACIÓN:

Coloca un poco de aceite de oliva en un sartén.
Coloca los filetes de salmón salpimentados. Agrega el tomillo, el romero, el orégano, el ajo picadito y el zumo de limón. 
Después, cocina los filetes a fuego alto durante 8 minutos por ambos lados, con cuidado para que no se rompan.
Sírvelo con verduras a tu gusto.

Receta y elaboración de Isabel Morales

No hay comentarios:

Publicar un comentario