1594823gukbaji5gp

lunes, 26 de febrero de 2018

BOLITAS DE HOJALDRE RELLENAS DE CHOCOLATE

INGREDIENTES:

  • 1 plancha de hojaldre (la mejor es la del Lidl)
  • Nocilla
  • Almendras fileteadas
  • Azúcar glass para espolvorear

PREPARACIÓN:

Extendemos la plancha de hojaldre sobre una superficie plana. 
Cortamos círculos con un vaso pequeño (de chupitos) y lo ponemos en la bandeja del horno forrada de papel de hornear.
Espolvoreamos un poco de almendras fileteadas por encima.
Las metemos al horno durante 15-20 minutos hasta que el hojaldre esté dorado y crezca un poco.
Las sacamos del horno y las cortamos con mucho cuidado por la mitad con un cuchillo de sierra.
Ponemos un poco de crema de cacao (Nocilla) en el centro y las volvemos a cerrar.
Espolvoreamos con azúcar glass y listas para una rica merienda...

Receta y elaboración de Carmen Morales

No hay comentarios:

Publicar un comentario