1594823gukbaji5gp

miércoles, 18 de mayo de 2016

HABICHUELAS CON GAMBAS Y AJOBLANCO

INGREDIENTES:

  • 300 gr de habichuelas verdes
  • 150 gr de gambas frescas o congeladas
  • 2 huevos
  • Ajoblanco (la receta AQUÍ)
  • Sal
  • Vinagre
  • Aceite de oliva virgen extra

PREPARACIÓN:

Si las gambas son congeladas las sacamos con anterioridad para que se descongelen, y si son frescas las lavamos y pelamos.
Lavamos las habichuelas y las partimos por la mitad longitudinalmente.
Las cocemos con un pellizco de sal junto con las gambas peladas.
Cocemos aparte los huevos.
Una vez cocidas las habichuelas, las sacamos y las escurrimos.
Las ponemos en una fuente y las aliñamos con sal, aceite y un poco de vinagre. Mezclamos bien.
Agregamos los huevos cocidos picados en rodajas.
Por último, echamos un poco de ajoblanco por encima.

Elaborado por Irene Morales

No hay comentarios:

Publicar un comentario