INGREDIENTES:
- 6 calabacines redondos "luna"
- 250 gr. de gambas peladas
- 100 gr. de jamón
- 1 cebolla
- 1 pimiento verde italiano
- 1 pimiento rojo
- 1 ajo
- 200 ml. de leche
- 1 cucharada de harina
- Pimienta negra
- Nuez moscada
- Queso rallado
- Orégano
- Aceite de oliva
- Sal
PREPARACIÓN:
Cortar la parte de arriba de los calabacines y vaciarlos con una cuchara.
En una sartén sofreír la cebolla picada hasta que esté bien pochada.
Agregar el ajo picadito y los pimientos.
Añadir las gambas y los trocitos de jamón.
Agregar el ajo picadito y los pimientos.
Añadir las gambas y los trocitos de jamón.
Por último, añadir los trocitos de calabacín y freír hasta que el calabacín esté bien hecho.
Agregar la harina y mezclar bien, dar un par de vueltas e ir añadiendo la leche sin dejar de remover.
Sazonar con sal, pimienta y un poco de nuez moscada. Dejar que espese cociendo durante 10 minutos más a fuego medio.
Rellenar los calabacines, cubrirlos con queso rallado y espolvorear por encima un poco de orégano.
Meter en el horno precalentado a 200º C durante unos 15-20 minutos con las "tapas" aparte.
Servir con las "tapas" o sin ellas, como más os guste.
Podéis sustituir las gambas por pechuga picada de pollo o por carne picada de cerdo.
Elaborados por Isabel Morales
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