INGREDIENTES:
- 1 bolsa de pasta hélices Gallo (500 grs.)
- 1 bolsa de preparado de marisco congelado (500 grs.): anillas de pota, almejas, mejillones, tintorera, gamba roja y cigalas (Alcampo)
- 200 grs. de gambas peladas congeladas
- 2 huevos cocidos
- 1 bote de salsa rosa Calvé
- 1 bote pequeño de mayonesa Calvé
- 1 lata de maíz
- 1 manzana
- 4 palitos de cangrejo
- 1/2 lechuga iceberg
- Sal
- Vinagre
- Aceite
- 1 hoja de laurel
- 2 dientes de ajo
PREPARACIÓN:
En una olla grande se cuece el marisco y las gambas con un poco de sal, una hoja de laurel y 2 dientes de ajo durante unos 15 minutos. Se saca a un escurridor y se reserva.
En esa misma agua se cuece la pasta durante 10 minutos (al dente) ó 12 minutos (suave).
En una fuente grande se pone la lechuga y la manzana troceadas. Se agrega el marisco pelado y picado en trocitos. Se añade el maíz, los palitos de cangrejo en rodajas, la salsa rosa y la mayonesa.
Por último, se añade la pasta escurrida, los huevos cocidos picaditos y se aliña con sal, vinagre y un chorrito de aceite.
Receta y elaboración de Isabel Morales
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