INGREDIENTES:
- 3 huevos
- 1 yogur natural
- La misma medida de azúcar
- La misma medida de harina
- 1/2 medida del yogur de aceite
- Ralladura de 1 limón
- 1 sobre de levadura
- 50 gr. de cacao en polvo
- Mantequilla
- Azúcar glass
PREPARACIÓN:
En un bol bate, con la ayuda de una varilla, los huevos, el yogur, el azúcar, el cacao, el aceite y la ralladura de imón.
Después agrega la harina con la levadura. Vierte la masa en un molde untado en mantequilla.
Mételo en el horno a 160º-170º unos 25 o 30 minutos. Pasado ese tiempo, saca el molde, deja que se enfríe y desmolda.
Espolvorea con azúcar glas y sirve.
Receta de Carlos Alcaraz Pérez (2º de Primaria)
Este bizcocho lo comimos en clase con motivo del cumpleaños de Carlos y estaba riquísimoooo.
ResponderEliminar