1594823gukbaji5gp

miércoles, 21 de marzo de 2012

BIZCOCHO DE CHOCOLATE

INGREDIENTES:

  • 3 huevos
  • 1 yogur natural
  • La misma medida de azúcar
  • La misma medida de harina
  • 1/2 medida del yogur de aceite
  • Ralladura de 1 limón
  • 1 sobre de levadura
  • 50 gr. de cacao en polvo
  • Mantequilla
  • Azúcar glass

PREPARACIÓN:

En un bol bate, con la ayuda de una varilla, los huevos, el yogur, el azúcar, el cacao, el aceite y la ralladura de imón.
Después agrega la harina con la levadura. Vierte la masa en un molde untado en mantequilla.
Mételo en el horno a 160º-170º unos 25 o 30 minutos. Pasado ese tiempo, saca el molde, deja que se enfríe y desmolda.
Espolvorea con azúcar glas y sirve.

Receta de Carlos Alcaraz Pérez (2º de Primaria)

1 comentario:

  1. Este bizcocho lo comimos en clase con motivo del cumpleaños de Carlos y estaba riquísimoooo.

    ResponderEliminar