INGREDIENTES: (para 4 personas)
- 4 huevos
- 1 manojo de espárragos verdes trigueros
- 250 gr. de gambas peladas
- 1 diente de ajo
- 1 cucharadita de perejil
- Una pizca de pimienta negra molida
- 4 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
- Sal
PREPARACIÓN:
Primero pelamos los espárragos, los lavamos y los cortamos en pequeños trozos (solo las partes tiernas).
Los rehogamos en una sartén antiadherente con el aceite de oliva y un diente de ajo picado.
Cuando estén blanditos, añadimos las gambas peladas y rehogamos unos instantes, añadiendo sal y pimienta al gusto.
Añadimos los huevos batidos con una pizca de sal y la cucharadita de perejil picado y vamos moldeando la tortilla a fuego lento.
Cuando se dore por un lado le damos la vuelta con cuidado ayudándonos de una tapadera llana y un plato llano y dejamos unos 5 minutos más.
Cuando estén blanditos, añadimos las gambas peladas y rehogamos unos instantes, añadiendo sal y pimienta al gusto.
Añadimos los huevos batidos con una pizca de sal y la cucharadita de perejil picado y vamos moldeando la tortilla a fuego lento.
Cuando se dore por un lado le damos la vuelta con cuidado ayudándonos de una tapadera llana y un plato llano y dejamos unos 5 minutos más.
Una vez que esté hecha la sacaremos a un plato y... ¡a comer!
Receta y elaboración de Isabel Morales
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