1594823gukbaji5gp

lunes, 30 de enero de 2012

TORTILLA DE ESPÁRRAGOS TRIGUEROS Y GAMBAS

INGREDIENTES: (para 4 personas)
 
  • 4 huevos 
  • 1 manojo de espárragos verdes trigueros 
  • 250 gr. de gambas peladas 
  • 1 diente de ajo 
  • 1 cucharadita de perejil 
  • Una pizca de pimienta negra molida 
  • 4 cucharadas de aceite de oliva virgen extra 
  • Sal

PREPARACIÓN:

Primero pelamos los espárragos, los lavamos y los cortamos en pequeños trozos (solo las partes tiernas). 
Los rehogamos en una sartén antiadherente con el aceite de oliva y un diente de ajo picado.
Cuando estén blanditos, añadimos las gambas peladas y rehogamos unos instantes, añadiendo sal y pimienta al gusto.
Añadimos los huevos batidos con una pizca de sal y la cucharadita de perejil picado y vamos moldeando la tortilla a fuego lento.
Cuando se dore por un lado le damos la vuelta con cuidado ayudándonos de una tapadera llana y un plato llano y dejamos unos 5 minutos más. 
Una vez que esté hecha la sacaremos a un plato y... ¡a comer!

 Receta y elaboración de Isabel Morales

No hay comentarios:

Publicar un comentario