INGREDIENTES:
- 1 bolsa de huevas de merluza cocidas al vacío
- 1/2 lechuga
- 2 zanahorias
- 1 pimiento verde
- 2 tomates
- 1 cebolla
- Aceite de oliva virgen
- Vinagre
- Pimienta negra molida
- Sal
PREPARACIÓN:
Sacamos las huevas de su envase, les quitamos la piel y las cortamos en rodajas pequeñas, colocándolas en un recipiente. Picamos en trocitos muy pequeños los tomates, las zanahorias, el pimiento, la cebolla y la lechuga, y los añadimos a las huevas.
En un bol aparte hacemos una vinagreta con la sal, el vinagre y el aceite y la agregamos a la verdura. Por último ponemos la pimienta negra molida. Removemos para que se mezcle todo muy bien y la ponemos a enfríar en la nevera hasta la hora de comer.
En un bol aparte hacemos una vinagreta con la sal, el vinagre y el aceite y la agregamos a la verdura. Por último ponemos la pimienta negra molida. Removemos para que se mezcle todo muy bien y la ponemos a enfríar en la nevera hasta la hora de comer.
Receta y elaboración de Irene Morales
No hay comentarios:
Publicar un comentario