1594823gukbaji5gp

jueves, 18 de agosto de 2011

ENSALADA DE HUEVAS

INGREDIENTES:

  • 1 bolsa de huevas de merluza cocidas al vacío
  • 1/2 lechuga
  • 2 zanahorias
  • 1 pimiento verde
  • 2 tomates
  • 1 cebolla
  • Aceite de oliva virgen
  • Vinagre
  • Pimienta negra molida
  • Sal

PREPARACIÓN:

Sacamos las huevas de su envase, les quitamos la piel y las cortamos en rodajas pequeñas, colocándolas en un recipiente. Picamos en trocitos muy pequeños los tomates, las zanahorias, el pimiento, la cebolla y la lechuga, y los añadimos a las huevas.
En un bol aparte hacemos una vinagreta con la sal, el vinagre y el aceite y la agregamos a la verdura. Por último ponemos la pimienta negra molida. Removemos para que se mezcle todo muy bien y la ponemos a enfríar en la nevera hasta la hora de comer.

Receta y elaboración de Irene Morales

No hay comentarios:

Publicar un comentario