- 4 huevos
- 300 gr. de azúcar
- 170 ml. de aceite suave o de girasol
- 170 ml. de leche
- 260 gr. de harina
- 70 gr. de harina de maíz (Maizena)
- 2 limones (ralladura y 80 ml. de zumo)
- 1 sobre de levadura
- Azúcar glass
PREPARACIÓN:
Precalentar el horno a 180º C. Engrasar con aceite y espolvorear con harina un molde de aro 22 - 24 cm de diámetro y reservar.
Batir las yemas de huevo con el azúcar y la ralladura de limón.
Añadir el aceite, la leche, el zumo de limón y la harina con la levadura. Mezclar hasta que esté la masa ligada y sin grumos.
Por otro lado, montar las claras a punto de nieve. Incorporar las claras a la masa moviendo de abajo arriba para que no se bajen.
Hornear durante 35-45 min (180ºC) o hasta que esté dorado.
Hornear durante 35-45 min (180ºC) o hasta que esté dorado.
Dejar enfriar en el molde durante aprox. 10 min antes de desmoldar y dejar enfriar completamente.
Espolvorear con azúcar glass.
Espolvorear con azúcar glass.
No hay comentarios:
Publicar un comentario