- 1 pulpo fresco
- 2 manzanas pequeñas
- 250 ml. de aceite de oliva suave
- 200 ml. de leche
- 1/2 o 1 diente de ajo (al gusto)
- Sal
- Azúcar moreno
PREPARACIÓN:
Se cuece el pulpo en una olla con agua y sal unos 40-50 minutos aproximadamente (en la olla rápida 12 minutos).
Cuando esté frío, se pica con las tijeras en una fuente de horno. Encima se le pone manzana rallada (con rallador grande) hasta cubrirlo todo.
A continuación, se le pone un alioli de leche que quede más bién blando (aceite, ajo, leche y sal). Por encima, se le echa una capa de azúcar moreno y se gratina al horno.
Cuando esté frío, se pica con las tijeras en una fuente de horno. Encima se le pone manzana rallada (con rallador grande) hasta cubrirlo todo.
A continuación, se le pone un alioli de leche que quede más bién blando (aceite, ajo, leche y sal). Por encima, se le echa una capa de azúcar moreno y se gratina al horno.
Receta facilitada por Irene Morales
No hay comentarios:
Publicar un comentario