1594823gukbaji5gp

domingo, 25 de agosto de 2013

BROCHETAS DE HUEVOS DE CODORNIZ

INGREDIENTES:
 
  • 24 huevos de codorniz
  • Una lata de pimientos morrones
  • Una lata de anchoas en aceite de oliva
  • Alcaparras
  • Aceitunas negras
  • 24 palillos de brocheta

PREPARACIÓN:

Cuece los huevos de codorniz en un cazo con agua hirviendo y sal, durante 3 minutos desde que el agua rompa a hervir. Transcurrido este tiempo, enfríalos con agua y pélalos.
Escurre bien las anchoas y los pimientos morrones.
Forma las brochetas de la siguiente manera: pincha en el palito un huevo, una anchoa o una tira de pimiento morrón a modo de bufanda y, por último, pincha una alcaparra o una rodaja de aceituna a modo de sombrero. 

Pincha las brochetas en media naranja dentro de un plato o sobre otra base que se te ocurra.

 Receta y elaboración de Carmen Morales

No hay comentarios:

Publicar un comentario