1594823gukbaji5gp

jueves, 3 de mayo de 2012

CALDO DE PESCADO

INGREDIENTES:

  • 1 kg. de patatas (según comensales)
  • 1/2 kg. de pescado blanco (chapetas, brecas, jerreras,...)
  • 3 dientes de ajo
  • 1 cebolla
  • 1 tomate maduro pequeño
  • 1 hoja de laurel
  • 1 manojo de perejil atado
  • Pimienta negra en grano
  • Azafrán
  • 1/2 vaso de aceite de oliva
  • 8-10 almendras crudas
  • Sal
  • 1,5 l. de agua

PREPARACIÓN:

Pelar y picar las patatas en trozos medianos, la cebolla en cascos y el tomate en cuatro trozos.
Se ponen todos los ingredientes en crudo en la cazuela y se baten con aceite (dando vueltas circulares).
El pescado se coloca en lo alto y se cubre todo de agua.
Añadir sal y dejar cocer unos 30-35 minutos aproximadamente, procurando que no se rompa el pescado. 

 Receta de Carmen Salinas Berenguel

No hay comentarios:

Publicar un comentario