INGREDIENTES:
PREPARACIÓN:
Pelar y picar las patatas en trozos medianos, la cebolla en cascos y el tomate en cuatro trozos.
Se ponen todos los ingredientes en crudo en la cazuela y se baten con aceite (dando vueltas circulares).
El pescado se coloca en lo alto y se cubre todo de agua.
Añadir sal y dejar cocer unos 30-35 minutos aproximadamente, procurando que no se rompa el pescado.
- 1 kg. de patatas (según comensales)
- 1/2 kg. de pescado blanco (chapetas, brecas, jerreras,...)
- 3 dientes de ajo
- 1 cebolla
- 1 tomate maduro pequeño
- 1 hoja de laurel
- 1 manojo de perejil atado
- Pimienta negra en grano
- Azafrán
- 1/2 vaso de aceite de oliva
- 8-10 almendras crudas
- Sal
- 1,5 l. de agua
PREPARACIÓN:
Pelar y picar las patatas en trozos medianos, la cebolla en cascos y el tomate en cuatro trozos.
Se ponen todos los ingredientes en crudo en la cazuela y se baten con aceite (dando vueltas circulares).
El pescado se coloca en lo alto y se cubre todo de agua.
Añadir sal y dejar cocer unos 30-35 minutos aproximadamente, procurando que no se rompa el pescado.
Receta de Carmen Salinas Berenguel
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