1594823gukbaji5gp

lunes, 27 de diciembre de 2021

FLAN DE HUEVO

INGREDIENTES:

  • 1 l. de leche entera
  • 8 huevos
  • 1 rama de canela
  • 1 trozo de cáscara de limón
  • 200 gr. de azúcar

PREPARACIÓN:

Ponemos la leche en un cazo con una rama de canela, un trozo de cáscara de limón y el azúcar. 
Batimos los huevos, los añadimos a la leche fría y ponemos el cazo al fuego. 
Movemos continuamente y cuando quiera romper a hervir lo retiramos del fuego.
Ponemos caramelo líquido en las flaneras y las colocamos en una bandeja con agua la mitad para ponerla al baño María.
Llenamos las flaneras con el flan líquido y metemos la bandeja en el horno precalentado unos 45 minutos a 180ºC.
Desmoldamos cuando estén fríos con ayuda de un cuchillo y decoramos a nuestro gusto.



No hay comentarios:

Publicar un comentario