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domingo, 16 de abril de 2017

LECHE FRITA DE GÁDOR

INGREDIENTES:

  • 1 litro de leche
  • 180 gr. de azúcar
  • 120 gr. de harina
  • 4 huevos
  • 1 rama de canela
  • 1 pizca de vainilla
  • 2 cortezas de limón
  • Harina y huevo para rebozar
  • Aceite
  • Azúcar mezclado con canela molida

PREPARACIÓN:

En un "bol" mezcla bien el azúcar, la harina y parte de la leche.
Cuando este todo disuelto, añade los 4 huevos y sigue mezclando.
Mientras tanto, pon a calentar el resto de la leche con la vainilla, la canela y una cáscara de limón.
Junta la mezcla del "bol" con la leche caliente y ponlo todo a calentar para que espese, sin parar de remover evitando que se pegue.
A continuación, deja enfriar la crema en una fuente, retirando la canela y el limón.
Corta la masa en cuadros, pásalos por harina y huevo y fríelos en aceite bien caliente con una cáscara de limón.
Sirve la leche frita espolvoreada con azúcar aromatizada con canela.


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