- 1 litro de leche
- 180 gr. de azúcar
- 120 gr. de harina
- 4 huevos
- 1 rama de canela
- 1 pizca de vainilla
- 2 cortezas de limón
- Harina y huevo para rebozar
- Aceite
- Azúcar mezclado con canela molida
PREPARACIÓN:
En un "bol" mezcla bien el azúcar, la harina y parte de la leche.
Cuando este todo disuelto, añade los 4 huevos y sigue mezclando.
Mientras tanto, pon a calentar el resto de la leche con la vainilla, la canela y una cáscara de limón.
Junta la mezcla del "bol" con la leche caliente y ponlo todo a calentar para que espese, sin parar de remover evitando que se pegue.
A continuación, deja enfriar la crema en una fuente, retirando la canela y el limón.
Corta la masa en cuadros, pásalos por harina y huevo y fríelos en aceite bien caliente con una cáscara de limón.
Sirve la leche frita espolvoreada con azúcar aromatizada con canela.
No hay comentarios:
Publicar un comentario